<p id="kj2th"></p>

    1. <listing id="kj2th"></listing>
    2. <output id="kj2th"><button id="kj2th"></button></output>
      <output id="kj2th"></output>

      1. <code id="kj2th"><delect id="kj2th"><dl id="kj2th"></dl></delect></code><output id="kj2th"><pre id="kj2th"></pre></output>

        1. <acronym id="kj2th"></acronym>
          <acronym id="kj2th"></acronym>

          当前位置:首页 >> 签证 >> 美国 >> 详细页面
          签证热推:
          关注我们
           
          签证页图片
          签证详情
          美国
          签证类型:热门旅游签证
          签证费用:¥1800
          办理时间:面试后10-30个工作日
          签证?#34892;?#26399;:10年多次
          是否面试:
          最长停留时间:海关定
          咨询电话:0577-62597002 0577-62597003 0577-62597015
          我要预订:
          受理范围
          所需资料
           

          美国旅游签证所需材料

           

          面试前两周必须提供我处的材料如下:

          1.         请务必完整填写报名表,注意字迹的清晰。

          2.         ?#34892;?b>护照原件(自面试之日起?#34892;?#26399;至少1年以上,如有旧护照请一起提供。

          3.         彩色免冠照片(尺寸51mm*51mm,?#21672;?#24213;)的电子版可让照相馆直接以电子邮件的形式发送到我公司签证部照片专用邮箱[email protected]必须以您的姓名作为文件名,或您自行拷贝提供我处。)

          面试当天客人须带以下原件(以备领事查看):

          1. 身份证,全?#19968;?#21475;本

          2. 如果在职,携带加盖公章后的公司营业执照副本复印件或加盖公章后的事业单位组织机构代码证复印件,名片两张,现有工作单位简介或工作证(若有)

          3.如果在职,申请者必须提供带有公司抬?#20998;?#30340;由雇主(非本次同行人)签字(如本?#21496;?#26159;法人代表,请副总签字,且非本次同行人)的准假信原件,其中包含以下信息:申请人姓名,职位,目前薪金及起聘年份。此信还必须包含?#24418;?#27880;明的公司名称、地址、电话、传真和雇主姓名。

          【请参照模板自行填写并打印完成,完成后加盖公章】

          4. 近半年工资单?#36864;?#21333;(年收入30万以上的客人必须提供)

          5. 如果退休,请提供退休证原件,则第2-4项不用提供

          6. 资金:显示过去若干月/年中的银行文件原件个人存折或存单或银行开具的存款证明(建议余额在

          人民币10万元/人以上)

          7. 在中国的资产证明(例如房产证机动车登记证书等)

          8. 结婚证或离婚证,全家福照片

          9. 任?#25105;?#21069;的旅行证明旧护照原件或者公务护照复印件或者出国旅游纪念照片

          10. 十八周岁以下的申请人若单独申请签证或父母任何一方不同行,须有父母的同意其旅行的同意函或委托函

          11.十四周岁以下的申请?#23435;?#38656;面试,但须提供父母身份证和全?#19968;?#21475;本的复印件、出生证的复印件和原件。

          12. 如果申请人为在校生,请提供学生证原件;若于非学校公共假期期间旅行,一份学校出具的确认他/她在读、遵守规章、?#33267;?#22909;并且批准其请假的信函原件【请参照模板自行填写并打印完成,完成后加盖公章】

          13. 教师、医生、工程师等技术性专业行?#30331;?#24102;好相关从业证明

          14.旅行社领队请提供领队证

          15. 签证照片:彩色免冠照片2张(尺寸51mm*51mm)(?#21672;?#24213;)

          16.护照不在江苏、?#19981;鍘?#27993;江、上海签发但在上述省份工作学习生活的客人,请提供暂住证

          17在科学、技术领域有教育、研究、工作背景的申请人在面试时还必须提供以下文件:

          1)一份最新的简历,包括您的教育背景、工作经历以及您目前工作的职责、专业知识和研究领域

          (2) 出版物清单

          (3) 对于博士/博士后研究人员/高级研究人员,您必须提供论文列表和您导师的基本信息

               以上这些文件必须提供英文版本

          注:如有直?#30331;资?#22312;美国(子女,亲兄弟姐妹,配?#36857;?#29238;母等直?#30331;资簦?#35831;附上亲人的一些相关材料。如亲人的美国绿卡复印件,护照签证页复印件等

           

          预订须知
          温馨提示
          签证资讯
          网站底?#23458;?#26639;图片



          我要啦免费统计
          重庆幸运农场前三公式
          <p id="kj2th"></p>

          1. <listing id="kj2th"></listing>
          2. <output id="kj2th"><button id="kj2th"></button></output>
            <output id="kj2th"></output>

            1. <code id="kj2th"><delect id="kj2th"><dl id="kj2th"></dl></delect></code><output id="kj2th"><pre id="kj2th"></pre></output>

              1. <acronym id="kj2th"></acronym>
                <acronym id="kj2th"></acronym>

                <p id="kj2th"></p>

                1. <listing id="kj2th"></listing>
                2. <output id="kj2th"><button id="kj2th"></button></output>
                  <output id="kj2th"></output>

                  1. <code id="kj2th"><delect id="kj2th"><dl id="kj2th"></dl></delect></code><output id="kj2th"><pre id="kj2th"></pre></output>

                    1. <acronym id="kj2th"></acronym>
                      <acronym id="kj2th"></acronym>